长沙市文化旅游广电局门户网站 手机版 公众号
长沙市文化旅游广电局召开系统单位生活垃圾分类工作推进会
打印
时间:    来源:
9月5日上午,长沙市文化旅游广电局召开系统单位生活垃圾分类工作推进会。
会上,党组成员、副局长曾卫军强调了生活垃圾分类工作的重要性、紧迫性,并就全面推进机关系统单位垃圾分类工作做出安排:一要加强组织领导,落实工作责任。二要突出抓好完善工作制度、改进设备设施、健全工作台账三项重点任务。三要明确时间节点,把握工作进度,重点任务须严格按时限完成到位。四要加强工作对接,畅通信息渠道,确保工作落实。
局属单位党政主要负责人先后表态发,将严格按照全市统一要求和会议部署安排,严格对标对表,认真落实到位。
党组副书记、局长杨长江主持会议并指出,一定要把要求领会好、把任务明确好、把业务掌握好,让生活垃圾分类变成一种自觉行动,由单位向家庭、社区延伸。他强调:一要切实提高认识。要认识到生活垃圾分类工作不是小题大做的小事,是事关政治站位、事关城市形象、事关部门位置、事关工作作风的大事。二要抓紧全面推进工作。明确一把手、分管领导和岗位工作人员三个层级责任;落实好制度、设备设施、台账建设三项重点工作;强化标准对接、自查督查、通报讲评三项措施。
主办单位:长沙市文化旅游广电局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文化旅游广电局 | 技术支持:湖南省移动时代科技有限公司
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 网站标识码:4301000019 站点地图
公众号 手机版 智能知识库