长沙市文化旅游广电局门户网站 手机版 公众号
浏阳市文化馆
打印
时间:2013-10-24    来源:

浏阳市文化馆群众文化艺术的组织创作、辅导、培训、调研公共文化服务事业单位,系国家一级文化馆和全省先进文化馆。多年来,在研究民族民间文化、指导文艺创作、组织重大文化活动、培育文艺新人等方面,取得了可喜的成绩。尤其是农村文化辅导和少儿培训方面。1998年成立了浏阳市文化艺术培训学校,开办了二十所农民艺术学校,义务为农民培训职业艺术和文化科普知识;创办青少年文化艺术学校,开办声乐、舞蹈、文学、美术等专业,每年培训学员2000多人,推出国家、省市级获奖作品60多件。被文化部授牌为“少儿文学培训中心”和“全国十佳文学社”。软硬件设施建设在全国县(市)级中排名前列。被誉为“三湘第一馆”。文化馆文化设施主要包括:多功能厅、宣传廊、机器人培训班、辅导培训教室、舞蹈(综合)排练室、独立学习室(文学、声乐、书法、美术、器乐等)、娱乐活动室等公共空间设施场地的免费开放。

服务项目:辅导基层各类文艺活动。(免费)浏阳市文化馆艺术培训学校(收费)

开放时间:根据群众文化活动的内容和特点以及免费开放场地大小确定参加人数规模和开放时间。冬季:上午9:00——12:00,下午14:00——17:00。夏季:上午8:00——12:00,下午15:00——18:00。

联系方式:0731——83611060

详细地址:浏阳市解放路98号网址:www.liuyangwhg.com

相关文档
附件列表
主办单位:长沙市文化旅游广电局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文化旅游广电局 | 技术支持:湖南省移动时代科技有限公司
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 网站标识码:4301000019 站点地图
公众号 手机版 智能知识库