长沙市文化旅游广电局门户网站 手机版 公众号
当阅读邂逅图书馆,开启最治愈的打卡模式
打印
时间:2019-10-01    来源:
 九月的长沙没有了夏日的燥热,秋意渐浓,

我们也迎来了2019年的最后三个月,

回看年初的个人计划还有多少没有划勾?

阅读书单还有多少本是躺在图书馆里的?

最后三个月不妨给自己制定一个阅读计划,为你的2019交付一份满意的答卷,也让图书馆与你一起见证成长的脚步。 

还记得我们5月份的“爱馆星之21天打卡计划”吗?读者们的参与热情很高。这一次,同样的配方,不同的味道,我们的爱馆星又来了

【活动规则】

1、前往长沙图书馆一楼读者服务中心领取集章卡。

2、2019年10月1日—31日开放时间内均可前往一楼读者服务中心盖章打卡,其中10月1日—7日若与家人一起到图书馆打卡,我们一楼服务中心的工作人员将为你盖章(印章数量与所带家人数量一致,该机会七日内仅限一次),其余时间每人每天限盖一章。

3、10月31日前将盖章后的集章卡交于长沙图书馆一楼读者服务中心。本期爱馆星我们会选取盖章数量15个以上,且在十月份微信朋友圈发布了您与图书馆同框照片的读者。

4、盖章数量前5名的读者,我们将赠送乐之书店50元购书消费卡一张,其他达到打卡标准的读者将获得乐之书店咖啡券一张。

5、盖章地点:09:00-17:00  一楼读者服务中心

17:00-21:00  四楼社科咨询台

相关文档
附件列表
主办单位:长沙市文化旅游广电局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文化旅游广电局 | 技术支持:湖南省移动时代科技有限公司
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 网站标识码:4301000019 站点地图
公众号 手机版 智能知识库