长沙市文化旅游广电局门户网站 手机版 公众号 无障碍浏览
梅溪湖大剧院开启夏日艺术之旅
打印
时间:2020-07-06    来源:

不知不觉到七月了

等待了5个多月,终于又可以走进剧场了

2020年梅溪湖国际文化艺术中心大剧院

八喜·打开艺术之门系列”系列演出

将于2020年78日开启!

打开艺术之门-“十二生肖”系列


大型原创3D动漫人偶童话剧《猴子王》

演出名称:

打开艺术之门-“十二生肖”系列

大型原创3D动漫人偶童话剧

《猴子王》

演出时间:

20207819:30(周三)

演出时长:

90分钟

演出地点:

梅溪湖国际文化艺术中心大剧院

剧情简介

该剧讲述的是一个关于“信任”与“责任”的故事,并融合了猴子摘玉米、猴子和狐狸、森林之王等中外经典童话元素。

以猴子和狐狸的冲突为主线,通过极具少儿特色的动漫、3D技术与舞台表演相结合手段,加上生动有趣的互动情节设置,力图戏剧化地带给孩子们一场体验性的、内心观照性的、人人参与性的演出,使孩子们在快乐中解放天性,张扬个性中培育健康向上的人格。

打开艺术之门-儿童剧《赛尔号之逆行世界》

演出名称:

打开艺术之门-儿童剧《赛尔号之逆行世界》

演出时间:

20208719:30(周五)

演出时长:

70分钟(中场休息10分钟)

演出地点:

梅溪湖国际文化艺术中心大剧院

剧情简介


2110年,地球能源已接近枯竭,环境污染日趋严重。

为实现地外星系探索计划,人类制造了名为赛尔的机器人,建造能源探索飞船赛尔号。赛尔号肩负着为地球寻找新能源的重大使命,一起为守护宇宙和平而战。

这一次,赛小息一行人意外地来到了逆行世界,在这里往左就是往右、起立就是坐下,找回钥匙是恢复一切的关键。


而他们不仅要克服种种不适应,更要面对未知的敌人,重重困难下他们能否找回失落的关键钥匙,让世界回复本来的样子呢?

艺术惠民,高贵不贵”。“打开艺术之门”系列剧目推出超亲民的演出票价,最低票价20元,最高不超过100元,家长和小朋友们用一张电影票的钱就能走进剧院,感受现场表演艺术。

梅溪湖大剧院鼓励观众朋友们通过官方微信、官方网站等线上渠道购票。

同时,为满足更多观众的购票要求,大剧院票务中心前台将于71日正式对外开放,开放时间为:9:00—18:00(无演出)9:00—20:00(有演出),届时观众可办理购票、咨询等相关业务。为保障安全购票环境,观众需全程正确佩戴口罩,出示本人实时“健康码”、“通信行程码”,配合工作人员进行体温测量。

相关文档
附件列表
主办单位:长沙市文化旅游广电局 地址:长沙市岳麓大道218号 联系电话:0731-88666710
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文化旅游广电局
备案序号:湘ICP备 10009181号 湘公网安备 43010402000432号 网站标识码:4301000019 站点地图
公众号 手机版 智能知识库