长沙市文化旅游广电局门户网站 手机版 公众号 无障碍浏览
活动预告 | 快来长沙简牍博物馆!工坊又双叒叕发“钱”啦
打印
时间:2020-10-12    来源:

在我国几千年的历史长河中,钱币也随着时间的流转变化,慢慢发展到今天的钱币。中国是世界上最早使用货币的国家之一,使用货币的历史长达五千年之久。这个周末,简博工坊又发“钱”啦!快快报名参加活动,做一个“有钱人”!

活动主题:“币”不可少

活动对象:6-12岁学生

活动人数:12人

活动地点:简博工坊

活动内容:“币不可少”小课堂、趣味拓印画、神奇制蜡模

报名时间:10月14日(周三)10:00

活动时间:10月17日(周六)14:30

如何报名:点击长沙简牍博物馆微信公众号菜单栏“社教活动”,选择活动预约进行报名,名额有限,先到先得。

温馨提示:参加活动的家长和小朋友都需领票进馆,可携带身份证原件或提前在长沙简牍博物馆微信公众号预约门票等方式入馆。

相关文档
附件列表
主办单位:长沙市文化旅游广电局 地址:长沙市岳麓大道218号 联系电话:0731-88666710
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文化旅游广电局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 网站标识码:4301000019 站点地图
公众号 手机版 智能知识库