长沙市文化旅游广电局门户网站 手机版 公众号
2018年“幸福雨花微旅行”活动文化创意游设计大赛圆满收官
打印
时间:2018-11-12    来源:长沙旅游局

新一轮三年造绿,雨花区将把圭塘河打造为长沙城市“双修”和海绵城市建设的标杆,以“一环、两河、三带、多路、百园”描摹诗意雨花。雨润花开披绿裳,生态文明奔小康,改善民生、完善基础建设的成果理应让更多老百姓感受到,走出小家看大家,感受雨花日新月异新变化,号召并带领更多群众参与“品质雨花”的建设工作中来。

2018年“幸福雨花微旅行”活动文化创意游设计大赛自6月开启以来,收到来自各地游客和旅游企业投稿的照片、文章,展现了他们眼中的幸福雨花的美。辖区内的雨花非遗馆、和+图书馆、几个木匠、晓光工匠学院、创新设计产业园、育景山庄等文化、工业、农业企业,纷纷结合自身特色,提交了十几条体验型的旅游线路,进一步丰富了雨花全域旅游的产品类型,推动了旅游产业与一二三产业融合发展。

 

                                                                             2018年11月9日

相关文档
附件列表
主办单位:长沙市文化旅游广电局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文化旅游广电局 | 技术支持:湖南省移动时代科技有限公司
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 网站标识码:4301000019 站点地图
公众号 手机版 智能知识库