长沙市文化旅游广电局门户网站 手机版 公众号 无障碍浏览
当前位置:首页 > 政民互动 > 民意征集 > 问卷调查
长沙市旅游局关于征集2018年度“快乐长沙”旅游宣传营销方案的公告
打印
时间:2017-11-13    来源:

为推动全域旅游战略实施,营销“山水洲城·快乐长沙”城市旅游品牌,加快长沙世界旅游目的地建设步伐,拓展国际国内客源市场,促进我市旅游产业持续健康发展,根据政府服务外包采购工作的需要,现面向全国各地各类主流媒体、文化传媒公司和旅游企事业单位征集“2018年度‘快乐长沙’旅游宣传营销方案”。现就有关事项公告如下: 

    1
、有意参加长沙市旅游局2018年度“快乐长沙”旅游宣传营销方案设计的媒体、文化传媒公司和旅游企事业单位,请按相关要求填写《2018年度“快乐长沙”旅游宣传营销方案申报表》(见附件),于2017年12月20日之前将电子文本报长沙市旅游局市场处(联系人:谢伟明;邮箱:824292618@qq.com;电话:0731-88666276,18684698969)。

    2、本次征集项目包括:媒体营销、活动营销、广告营销、文化创意营销、客源地专业营销等5类。媒体营销指以报纸、电视台、电台、网站、新媒体、分众媒体等平台为载体的宣传营销;活动营销指通过各类文化、娱乐、节会、体育赛事及会展等载体开展的旅游推广(营销);广告营销指在机场、高铁、地铁、会展场所等特殊点位开展的广告营销;文化创意营销指围绕打造“快乐长沙”旅游品牌,创作具有显著长沙特色和较强传播力的影视、音乐、书籍等文化艺术作品;客源地专业营销指在国(境)内外重要旅游市场开展的旅游形象宣传及营销拓展活动。 

    3、长沙市旅游局将会对所征集的2018年度“快乐长沙”旅游宣传营销方案进行综合比较后,拟定2018年“快乐长沙”旅游宣传营销服务外包采购计划,按程序审定后组织实施。


  


 

                                               长沙市旅游局 
                                                2017年11月10日 

相关文档
附件列表
主办单位:长沙市文化旅游广电局 地址:长沙市岳麓大道218号 联系电话:0731-88666710
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文化旅游广电局
备案序号:湘ICP备 10009181号 湘公网安备 43010402000432号 网站标识码:4301000019 站点地图
公众号 手机版 智能知识库