长沙市文化旅游广电局门户网站 手机版 公众号
当前位置:首页 > 政民互动 > 局长信箱
关于旅游建设建议和自荐
来信内容:
尊敬的领导,您好! 我叫郑嘉洛,是众多墙绘艺术工作中的一员,了解到现在在大力发展文化旅游建设,我们墙绘能通过绘画和写字的形式,在墙上把场景和文化表达出来,给人们直观的浏览,而且环保。所以给你来信,表达衷心的请求,如果您需要,请联系我,一定把脚踏实地,把事做好,做漂亮。  
郑嘉洛2019-07-29 14:42:00
信件回复:
非常感谢您对旅游建设工作的参与热情,因墙绘不属于我局管理职能,建议您和景区、景点建设单位,环境艺术设计单位联系。
市文旅广电局2019-08-12 09:13:00
附件列表
主办单位:长沙市文化旅游广电局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文化旅游广电局 | 技术支持:湖南省移动时代科技有限公司
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 网站标识码:4301000019 站点地图
公众号 手机版 智能知识库