长沙市文化旅游广电局门户网站 手机版 公众号 无障碍浏览
长沙市杜鹃花人才工程评选结果公示
打印
时间:2019-12-18    来源:
 为贯彻落实习近平总书记关于文艺工作的重要讲话精神,按照中共长沙市委宣传部、长沙市文化旅游广电局《关于印发<2019-2021年长沙市杜鹃花人才工程实施方案>的通知》(长文旅广电〔2019〕119号)文件精神,为推动全市舞台艺术传承、保护、发展全面繁荣,形成有步骤、有层次、系统化的人才培养机制,不断提升我市青年文艺人才的演艺水平,长沙市组织开展长沙市杜鹃花人才工程评选工作。经专家委员会评审,并报局党组会议研究同意,评选曹汝龙等8人为杜鹃花导师,王蕾等13人为杜鹃花青年人才,李凯丽等20人为杜鹃花艺术新星。

欢迎广大干部群众和有关单位反映拟评选人员思想作风、道德品质、工作能力、廉政勤政等方面的情况和问题。举报人可以通过信函举报、电话举报或到受理举报地当面举报。凡来信或来电举报者,必须签署或告知本人真实姓名和工作单位,对匿名信,公示期间一般不予受理;凡来访者,要说明真实身份和单位,反映情况后要在来访情况登记表上签名。所举报的问题,必须真实、准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查核实线索。严禁借机造谣中伤,串联诬告。举报人将受到严格的保护。

受理时间:2019年12月18日至2019年12月24日

受理部门:长沙市文化旅游广电局艺术处,电话88666590;长沙市文化旅游广电局人事处,电话:88666583;长沙市文化旅游广电局机关纪委,电话:88667472。

受理地点:长沙市岳麓大道218号长沙市人民政府二办公楼6楼637室。

附件:《长沙市杜鹃花人才工程拟评选人员名单》

 

中共长沙市文化旅游广电局党组

2019年12月18日

 
相关文档
附件列表
长沙市杜鹃花人才工程拟评选人员名单.doc
主办单位:长沙市文化旅游广电局 地址:长沙市岳麓大道218号 联系电话:0731-88666710
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文化旅游广电局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 网站标识码:4301000019 站点地图
公众号 手机版 智能知识库