长沙市文化旅游广电局门户网站 手机版 公众号 无障碍浏览
2020岳麓区线上广场舞争霸赛培训座谈会顺利举行
打印
时间:2020-08-07    来源:

一年一度的广场舞比赛,是岳麓区参与度最高、最受群众欢迎的文化活动.受新冠疫情影响,为避免人群大规模聚集,2020年,岳麓区文旅体局创新比赛形式,将2020“遇见岳麓”全民健身广场舞争霸赛由传统的现场比拼改为网上报送参赛视频争霸,让更多的人通过网络参与来关注、了解岳麓区的广场健身舞发展动态。

2020年8月6日上午,争霸赛培训座谈会在湘麓金座西栋会议室举行,区文化馆馆长盘易安同志出席了本次培训讲座。培训讲座会特邀全国基层文化干部管理培训湖南基地广场舞讲师、省广场舞大赛评委、省体育舞蹈协会健身舞蹈专业委员会委员、有氧健身操/舞教练、省艺术职业学院龚洁薇老师进行授课,龚老师为全区20余家参赛单位负责人传授了《辅导群众广场舞的技能、技巧》,解读了争霸赛参赛规则和舞蹈编排,各参赛队伍负责人就参赛作品主题和内容,发表了建议和看法。龚老师详细解答了各种疑虑,增强了参赛单位的信心,明确了参赛标准。同时,让参会人员获得更多灵感和启示,为今年的全区广场舞线上争霸奠定了稳固的基础。

相关文档
附件列表
主办单位:长沙市文化旅游广电局 地址:长沙市岳麓大道218号 联系电话:0731-88666710
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文化旅游广电局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 网站标识码:4301000019 站点地图
公众号 手机版 智能知识库