长沙市文化旅游广电局门户网站 手机版 公众号 无障碍浏览
四川省文旅厅到长沙县调研文化和旅游公共服务、非物质文化遗产保护传承工作
打印
时间:2021-03-10    来源:

3月9日上午,四川省文化和旅游厅副厅长赵红川一行赴长沙县就文化和旅游公共服务、非物质文化遗产保护传承工作进行调研。省文旅厅市文旅广电局相关领导、县人民政府副县长彭正球、县文旅局党组书记、局长李顺林陪同调研。

考察组一行先后来到县文化馆、图书馆、文旅信息中心、田汉文化园等地进行了实地查看,听取了各站点负责人运行情况介绍,对长沙县图书馆文化馆总分馆制建设、数字综合服务管理平台、公共文化服务阵地建设、线上线下公益培训、志愿服务工作机制、悦艺空间智能教学中心等工作进行了全面了解。

考察组对长沙县的公共文化服务工作给予了高度肯定和赞扬,认为人民群众能真真切切、便捷快速地享受到长沙县公共文化所能提供的服务和带来的满足感、幸福感。


相关文档
附件列表
主办单位:长沙市文化旅游广电局 地址:长沙市岳麓大道218号 联系电话:0731-88666710
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文化旅游广电局
备案序号:湘ICP备 10009181号 湘公网安备 43010402000432号 网站标识码:4301000019 站点地图
公众号 手机版 智能知识库