长沙市文化旅游广电局门户网站 手机版 公众号 无障碍浏览
长沙县文旅局开展“就近办”事项业务培训
打印
时间:2021-03-10    来源:


为深入贯落实省、市、县对“就近办”政务服务工作的要求,长沙县文旅局于3月9日对涉及下放至镇街的8个行政审批事项开展业务培训,全县18个镇街及黄兴会展经济区首席审批代表参加培训。

培训就各下放事项审批环节进行了详细解读,对下放事项服务前移中面临的难点、重点进行了政策解读,并对委托赋权下放至金井镇的“高危险性体育项目经营许可”事项进行了单独指导。在培训答疑环节中,各镇街就审批中遇到的困难踊跃提问,县文旅局对应进行逐一解答。通过培训,各镇街的审批业务水平得到大幅提升。后续,县文旅局将继续对下放事项跟踪指导,确保培训收效良好。


相关文档
附件列表
主办单位:长沙市文化旅游广电局 地址:长沙市岳麓大道218号 联系电话:0731-88666710
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文化旅游广电局
备案序号:湘ICP备 10009181号 湘公网安备 43010402000432号 网站标识码:4301000019 站点地图
公众号 手机版 智能知识库