长沙市文化旅游广电局门户网站 手机版 公众号 无障碍浏览
长沙市广播电视台(集团)“乘势·2021”年度分享会举行
打印
时间:2021-02-05    来源:

2月3日,长沙市广播电视台(集团)“乘势·2021”年度分享会举行。会上,表彰了一批先进集体和先进个人,新闻中心、城市之声、中广天择、移动(地铁)、发射中心荣获“综合目标管理先进单位”;《守护解放西》《总编辑调查》等5个项目荣登“2020 年度 ‘星锐’榜单”;赵书渊、毛江红等11人荣获“2020年度立功人员”;鲍新文、肖姝等5人荣获“2020年度人物”。

2020年,长沙广电聚焦主责主业,不断巩固壮大主流舆论阵地,以高质量宣传助推长沙高质量发展,全年共获得省市阅评表扬130多篇,获得省、市领导批示表扬近20件次,创历年新高;以创新驱动经营转型,台(集团)全年收入8.55亿,同比增长17.34%;并连续八年获评“年度最具综合实力城市台”。

市委常委、宣传部长陈刚在致辞中表示,长沙广电作为党台,要坚持正确政治方向和舆论导向,围绕中心,服务大局,宣传党的主张,反映人民心声,唱响主旋律,传播正能量。作为城市台,要真信真爱,积极推进优势集聚、资源共享,推出更多的精品力作,塑造更多的长沙城市IP。作为网台,要坚持守正创新,跳出传统生态,利用城市资源驱动、大数据驱动,积极探索媒体深度融合的有效路径。希望长沙广电和全市广大媒体工作者深入学习贯彻习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述和总书记考察湖南重要讲话精神,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,坚持人民至上,永葆清醒的头脑和辩证的思维,把握时代机遇,用新发展理念构筑新发展格局,努力当好实施“三高四新”战略的领头雁,为奋力建设现代化新湖南的示范区交上一份满意的答卷。


相关文档
附件列表
主办单位:长沙市文化旅游广电局 地址:长沙市岳麓大道218号 联系电话:0731-88666710
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文化旅游广电局
备案序号:湘ICP备 10009181号 湘公网安备 43010402000432号 网站标识码:4301000019 站点地图
公众号 手机版 智能知识库