长沙市文化旅游广电局门户网站 手机版 公众号 无障碍浏览
吴洪同志带队联系调研天心区禁毒工作
打印
时间:2020-06-19    来源:

根据长沙市禁毒委统一安排,落实禁毒委成员单位联点区县(市)的相关工作任务,建立高效的联点联系机制,共同营造平安无毒的社会环境。2020年617日,长沙市禁毒委副主任、市文旅广电局党组成员、市文化市场综合行政执法局局长  吴洪,市禁毒办副主任、市禁毒支队党委委员、副支队长王薇带队,联系调研天心区政府禁毒工作开展情况,召开了联系指导禁毒工作座谈会,并现场调研了明德天心中学校区和新开铺街道木莲社区。

天心区副区长、区公安分局局长、区禁毒委常务副主任肖向东主持座谈会议,天心区禁毒办主任、区政府办副主任赵纯汇报了天心区禁毒工作情况,天心区委常委、区委政法委书记、区禁毒委副主任黄文先介绍了天心区禁毒工作经验和取得的成效。天心区公安局,文旅(广)体局分管负责人分别就执法打击、禁毒履职情况作简要补充汇报。听取汇报后,吴洪局长、王薇副支队长对天心区禁毒工作取得的成效给予了高度肯定,并对天心区禁毒工作提出了相应的建议。吴洪局长充分肯定了天心区禁毒工作站位高、工作实、效果好,并就联点工作提出了相关建议,一规定选动作要做实;二是自选动作要做稳;三是服务协调要做优。

联点工作组一行还查看了明德天心中学、新开铺街道木莲社区。听取了天心区教育局介绍全区“6.27”青少年毒品预防教育开展情况,查阅了学校禁毒宣传等资料以及抽查了学生禁毒知识了解情况。木莲社区街道负责人介绍了街道、社区禁毒基础建设情况,禁毒宣传“六进”、吸毒人员底数、社戒社康及风险管控等情况。相关领导对此次工作开展情况给予了充分肯定。


相关文档
附件列表
主办单位:长沙市文化旅游广电局 地址:长沙市岳麓大道218号 联系电话:0731-88666710
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文化旅游广电局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 网站标识码:4301000019 站点地图
公众号 手机版 智能知识库