长沙市文化旅游广电局门户网站 手机版 公众号 无障碍浏览
群文进行时 长沙市第五届文化(群艺)馆(站)业务技能竞赛成功举办
打印
时间:2020-10-12    来源:

长沙市文化旅游广电局主办、长沙市群艺馆承办,各区县(市)文化馆协办的长沙市第五届文化(群艺)馆(站)业务技能竞赛经过两天角逐,于9月23日在长沙市群众艺术馆落下帷幕。

本次业务技能竞赛分群文活动策划、群文辅导、舞台艺术表演、群文理论、展览艺术(含书法、美术、摄影)5大门类,80名选手参加了竞赛。

参加竞赛的选手都是来自我市文化(群艺)馆(站)从事群文工作的专业技术人员,他们中,有兢兢业业坚守群文岗位数十年的老同志,也有加入群文队伍不久的新兵。

据统计,此次竞赛我市舞台类作品15个、群文辅导作品9个、美术书法摄影类作品26件、活动策划6组、理论文章12篇。

本次文化(群艺)馆(站)业务技能竞赛既是对我市群文工作队伍的一次展示,也是一次对长沙群文专业技术人员的"大考",更是一次对我市优秀群众文化人才的发现和储备。

根据省文化和旅游厅的安排,我市将推选舞台艺术作品4个、群文活动策划1组、群文辅导2人、书法、美术、摄影作品各3幅以及理论调研4篇,参加全省文化(群艺)馆(站)业务技能竞赛。

经专家评审,代表我市进省参赛名单如下:

相关文档
附件列表
主办单位:长沙市文化旅游广电局 地址:长沙市岳麓大道218号 联系电话:0731-88666710
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文化旅游广电局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 网站标识码:4301000019 站点地图
公众号 手机版 智能知识库