长沙市文化旅游广电局门户网站 手机版 公众号 无障碍浏览
长沙国王陵考古遗址公园管理处工会 换届选举会议召开
打印
时间:2021-01-14    来源:

长沙国王陵考古遗址公园管理处工会换届选举会议于202115日上午在管理处会议室召开。管理处支部书记、主任马代忠出席会议,管理处支部委员、副主任、工会主席赵晓华主持会议,管理处16名干部职工参会。

第一届工会主席赵晓华代表工会做工作报告,对任期内工会工作开展情况向大会进行了报告。会议根据《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》和《工会基层组织选举工作条例》的有关规定,以无记名投票的方式,选举赵晓华、王铎、陈凯、姚娟娟4名同志为长沙国王陵考古遗址公园管理处第二届工会委员。赵晓华同志当选工会主席。

赵晓华同志代表新一届工会委员会进行表态发言,新一届工会将在管理处党支部的坚强领导下,顺应时代要求、适应社会变化、积极创造科学有效的工作方法,把竭诚为职工群众服务作为工会一切工作的出发点和落脚点,全心全意为全体职工群众服务,让职工群众真正感受到工会是“职工之家”,团结职工群众为汉长沙国考古遗址公园建设事业高质量发展贡献新力量。

管理处支部书记、主任马代忠同志代表支部对单位工会换届表示热烈祝贺,肯定了上一任工会所做的大量卓有成效的工作,对新任工会委员提出加强学习,切实提高政治素质;乐于奉献,紧密团结好工会成员的要求,勉励全体干部职工团结友爱,增强工会的凝聚力。

长沙国王陵考古遗址公园管理处工会

2021年1月14日

相关文档
附件列表
主办单位:长沙市文化旅游广电局 地址:长沙市岳麓大道218号 联系电话:0731-88666710
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文化旅游广电局
备案序号:湘ICP备 10009181号 湘公网安备 43010402000432号 网站标识码:4301000019 站点地图
公众号 手机版 智能知识库