长沙市文化旅游广电局门户网站 手机版 公众号 无障碍浏览
欣赏夏日好风光,呼吸清新好空气
打印
时间:2020-04-24    来源:


暖花开气候宜人

近期,接连都是晴好天气

到石燕湖去走一走

赏夏日好风光,呼吸生态好空气


航拍下的石燕湖,山水相依清新如画,让人赏心悦目;走在沿湖的负氧离子栈道上,绿树成荫生态宜人,宛如进入一个天然大氧吧。



石燕湖旅游区,位于长株潭三市交汇处,依托山水林湖等自然资源优势,成为郊游踏青、度假休闲的好去处,被誉为“城市绿心”。



景区内设有水上游乐中心、跑马俱乐部、潜水俱乐部、沙滩游泳、拓展培训基地、石燕湖野生动植物园等数十独具生态特色的旅游项目。



五一将至,石燕湖景区第四届风车节也即将开幕,五彩斑斓的风车长廊将成为景区又一道亮丽的风景线。此外还有水上飞人、民族歌舞表演、原创体验式情景剧《关公战长沙》等经典演艺,将带大家领略不一样的长沙风味。



这里没有拥挤的人群

没有喧嚣的车流

有的是美好的景致

风景如画,生活如诗

约上三五好友一起

亲近大自然



出行攻略

交通信息:(1)坐星沙到石燕湖中巴(路边招手即停);星沙汽车站-维汉中学-泉塘-红旗路口-高桥-香樟路口-雨花区政府-环保工业园-白田铺-班竹塘-石燕铺-石燕湖。

(2)从汽车南站坐摩托车(15元左右)

(3)汽车南站坐到柏嘉白中巴车,到石燕铺下车,再坐摩托车到石燕湖。

(4)在汽车南站外的路口坐到跳马、双溪的中巴到石燕铺下车,再坐到摩托车到石燕湖。

相关文档
附件列表
主办单位:长沙市文化旅游广电局 地址:长沙市岳麓大道218号 联系电话:0731-88666710
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文化旅游广电局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 网站标识码:4301000019 站点地图
公众号 手机版 智能知识库