长沙市文化旅游广电局门户网站 手机版 公众号 无障碍浏览
“青春芒果节 打卡长沙城” 开启解锁打卡新方式
打印
时间:2020-07-24    来源:

长沙是个充满活力的城市,自2008年至今,已连续12年获评“中国最具幸福感城市”。湘江沿岸的橘子洲焰火,单次就吸引了30多万游客观看。长沙的美食,更是让人流连忘返,也让长沙成为了多次霸屏央视的“新晋网红城市”。

721-89日,作为2020青春芒果节暨湖南省第九届网络文化节的子活动之一“青春芒果节 打卡长沙城”将全面开启,届时长沙市民及到访的游客,扫描活动二维码,通过“长沙网红点热力地图”指引,即可直接按攻略和线路总结,打卡全长沙超过160家网红店铺和热门景区,领取优惠券开启买逛模式,同时,还有机会在街头偶遇同样来网红点打卡的“乘风破浪的姐姐”们。

不要再眼巴巴地对着屏幕,通过“代吃代喝”来慰藉自己的心了,毕竟“远水解不了近渴”,当你的双脚真实的踏上长沙这块热土,扑面而来的“湘”味,仿佛身体的每个细胞都活了过来,长沙,只有来过的人才知道对它有多么不舍。解锁“长沙网红点热力地图”,到指定区域打卡、消费积攒积分,就可以领取商家优惠券,兑换活动门票或商家礼品。希望每位市民、游客都能感受到这是一段物超所值的打卡之旅。(通过打卡网红景点、商铺积攒“青春热力值”,还可直接兑换、抽取青春芒果节系列门票和芒果TV会员卡等好礼。


八场城市快闪,一场都不要错过

如果有人问,长沙有什么好玩的?橘子洲,岳麓山,马栏山,收到的回答可能五花八门!但是如果有人问,在街头你最想和哪位“乘风破浪的姐姐”偶遇?答案只有一个,谁都不能错过!

721-89日,快来长沙街头和姐姐们一起乘风破浪吧!八场城市快闪,八个不同主题,从接地气的夜市文化到充满向上正能量的中流砥柱,从乡土风情的民族融合到惟楚有材的学府文化,从传承悠久的非遗文化到锐意创新的芒果文化,“姐姐”们将带大家从不同纬度,体验湖湘大地的深厚底蕴。


这样的网红长沙,很美好!这样的青春芒果节,很欢乐!而在这里的人,才是真正的风景!“青春芒果节 打卡长沙城”,如果一次不够,那就再来一次!正如我们期待风景中你,也成为一道风景,今日起,等你来!

相关文档
附件列表
主办单位:长沙市文化旅游广电局 地址:长沙市岳麓大道218号 联系电话:0731-88666710
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文化旅游广电局
备案序号:湘ICP备 10009181号 湘公网安备 43010402000432号 网站标识码:4301000019 站点地图
公众号 手机版 智能知识库