长沙市文化旅游广电局门户网站 手机版 公众号 无障碍浏览
长沙秋游打卡地!游湖赏景、看戏祈福 超多游乐项目任意选
打印
时间:2020-10-24    来源:


春有百花,夏沐凉风,冬听雪

储存了一整年的美,都将在秋季盛放

在秋日

你想要一场什么样的旅行呢?

集体出行?自驾游?

如果您还在发愁去哪里玩

那就来石燕湖进行一场周边游吧!

赏景游湖一路好心情

好山好水好风光,一切美景尽在长沙石燕湖,于秋日暖阳中邂逅美好吧

来石燕湖如何不打卡空中玻璃廊桥,720°全湖观景,听说如果正巧湖边有人“喊泉”,还会看到彩虹哦。

秋游时节好戏上演精彩不断

祈福大典、非遗项目、沉浸式情景剧......30场精彩演出+民俗活动,N多好戏轮番上演,让你惊喜连连嗨不停。

01观祈福大典

秋游出行,正是祈福好节气,来关公庙观祈福大典、看关公巡游送财运。

02『 体验《关公战长沙》

长沙城持续上演体验式情景剧《关公战长沙》,精彩表演与欢乐互动让你开启全新体验。

03『 看特色民俗表演

高空绸吊秀、惊险刺激的水上舞狮、湖南花鼓戏......精彩好戏不断上演。

04『 打卡秋季梦幻飘雪

和孩子们在秋风送爽的季节里闯进泡泡飘雪世界,抛开包袱放肆尖叫。 


森林里的游乐园

还有藏在森林里的游乐场,风铃长廊、空中观景台、丛林穿越、悬崖秋千、急速飞索......

有趣、尖叫、兴奋、刺激......释放压力没底线,没有最嗨,只有更嗨!!!

绿心氧吧里的浪漫王国
01寻梦七彩王国

湖畔风车长廊、油纸伞森林、手工DIY风车体验,开启美景与体验的双重奏。

02自然景观“活化石”水杉

深秋的“七彩衫林”如童话般梦幻。而且水杉林色彩变化非常快,在接下来的一段时间里会变得越来越艳丽。

舌尖上的非遗美食

玩了一天,是时候找个地方停下脚步了。石燕湖天街在此恭候,20多家美食店铺,集聚长沙特色风味小吃,带你品尝正宗老长沙的味道。

今年的秋天很短,一天都不能浪费

不如来石燕湖感受真正的快乐

感受热情,嗨翻全场

你要来体验吗!

相关文档
附件列表
主办单位:长沙市文化旅游广电局 地址:长沙市岳麓大道218号 联系电话:0731-88666710
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文化旅游广电局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 网站标识码:4301000019 站点地图
公众号 手机版 智能知识库