长沙市文化旅游广电局门户网站 手机版 公众号 无障碍浏览
图赏长沙丨橘子洲400余树梅花开了
打印
时间:2021-02-19    来源:

橘子洲梅园内梅花盛开。均为通讯员 王萍 摄

空中俯瞰美景。

长沙晚报掌上长沙2月18日讯(全媒体记者 洪虹)时值正月,橘子洲上14个品种的400余树梅花争相盛开,赏梅品梅的游客激增。

记者发现,绝大部分游客都能按照规定文明游园,一小部分游客却因过于“热情”,为了赏梅或合影,不惜攀折梅树、损伤树木,大煞梅园美景。

针对此类不文明行为,景区格外重视,目前已紧急增加志愿者至200人左右,加大力度进行文明劝导。景区温馨提示各位游客朋友,长沙是文明城市,橘子洲是城市名片,希望大家共同营造文明游园环境,用实际行动点亮文明之光。

游客在与梅花合影。

相关文档
附件列表
主办单位:长沙市文化旅游广电局 地址:长沙市岳麓大道218号 联系电话:0731-88666710
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文化旅游广电局
备案序号:湘ICP备 10009181号 湘公网安备 43010402000432号 网站标识码:4301000019 站点地图
公众号 手机版 智能知识库