长沙市文化旅游广电局门户网站 手机版 公众号 无障碍浏览
长沙荣获“2020年度中国高铁旅游名城”称号
打印
时间:2020-12-30    来源:

2020年12月26日至27日,2020年中国旅游产业发展年会在吉林长春举办,长沙荣获“2020年度中国高铁旅游名城”称号。

12月26日,第五届吉林国际冰雪产业博览会、第八届中国旅游产业发展年会暨第二十四届长春冰雪节在长春市开幕。全国政协副主席、民盟中央常务副主席陈晓光宣布开幕;文化和旅游部党组书记、部长胡和平出席开幕式并致辞,文化和旅游部副部长杜江出席年会主体环节并致辞。

文化和旅游部党组书记、部长胡和平

文化和旅游部副部长杜江

本届中国旅游产业发展年会由文化和旅游部批准,中国报业协会指导,中国旅游报社、吉林省文化和旅游厅主办,梳理和总结了2020年旅游行业积极应对新冠肺炎疫情、加快转型升级等方面的举措和各地在常态化疫情防控下推动旅游业恢复振兴的经验成果,提振行业信心,展望发展趋势。来自全国文化和旅游、传播和营销领域的专家学者及企业集团代表出席年会,深入交流,助推文旅融合、高质量发展。

相关文档
附件列表
主办单位:长沙市文化旅游广电局 地址:长沙市岳麓大道218号 联系电话:0731-88666710
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文化旅游广电局
备案序号:湘ICP备 10009181号 湘公网安备 43010402000432号 网站标识码:4301000019 站点地图
公众号 手机版 智能知识库