长沙市文化旅游广电局门户网站 手机版 公众号
长沙市图书馆长沙市图书馆总分馆物流服务项目合同公告
打印
时间:2019-10-18    来源:

长沙市图书馆长沙市图书馆总分馆物流服务项目合同公告

服务类项目政府采购合同协议书

​政府采购合同编号:CSCG-GK-201908140057-1

采购人(全称):长沙市图书馆  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):深圳市赛尔威智能有限公司  (乙方)

为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息 
(1)采购方式:  公开招标  
(2)项目名称:  长沙市图书馆总分馆物流服务项目   
(3)采购计划编号: CSCG-201908140057   

2.合同标的及金额 

序号

标的名称

政府采购品目

型号规格

数量单位

数量

总价(元)

1

长沙市图书馆总分馆物流服务项目

其他服务

见附件

1

0

 合计金额小写: 0 元
 合计金额大写:零元整

合同标的及金额明细:

序号

标的名称

单位

("次"或者"月")

单次物流服务总价(元)

备注

1

A1(市区常规分馆中月排名前10的分馆)

以实际次数为准

425.32

合同总金额743001.11

2

A2(市区常规分馆)

以实际次数为准

394.94

3

B1(自助阅览室)

以实际次数为准

301.84

4

B2(地铁自助图书馆)

以实际次数为准

253.82

5

C1(区县中心馆)

以实际次数为准

694.82

6

C2(区县分馆)

以实际次数为准

1502.34

7

总分馆服务电话咨询与处理

24月

5096.00

合同金额小写: 743001.11

大写: 柒拾肆万叁仟零壹元壹角壹分

3.履行期限及地点和方式 
3.1 履行期限:

2019-10-11 —— 2021-10-10

3.2 履行地点:采购人指定地点 
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

中标人按照甲方确定的时间、指定的地点要求提供服务

4.结算方式 

4.1 资金支付方式: 

(1)付款人:长沙市图书馆。

(2)付款方式:国库集中支付。

(3)付款条件:合同签订后每半年按实结付一次。

4.2 收款账户: 中国银行股份有限公司深圳人民南路支行(深圳市赛尔威智能有限公司:760169913452)
5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收 
5.1 验收程序 
采用 简易程序验收 
5.2 质量要求(1)图书配送与整理:对全市111个总分馆年均图书更新频率不低于773次,年均出馆图书不低于14.3万册,年均回馆图书不低于21.8万册,详见附件《总分馆图书配送与整理工序说明》《总分馆配送和整理工序匹配表》《总分馆配送和更新图书数量统计》

(2)总分馆服务电话咨询与处理:全年24小时受理总分馆服务电话咨询,常规问题督促售后人员2小时内处理到位,设备故障8小时内处理到位

5.3 验收要求和验收标准

(1)本项目按照简易验收程序进行验收。对物流服务执行考核,考核标准见附件《总分馆物流服务考核制度》。

(2)按照长财采购[2016]6号《关于进一步规范政府采购项目履约验收工作管理的通知》进行验收。项目验收国家有强制性规定的,按国家规定执行,验收报告作为申请付款的凭证之一。

(3)验收过程中产生纠纷的,由质量技术监督部门认定的检测机构检测,如为采购人原因造成的,由采购人承担检测费用;否则,由成交人承担。

(4)项目验收不合格,由成交人返工直至合格,有关返工、再行验收,以及给采购人造成的损失等费用由成交人承担。连续两次项目验收不合格的,采购人可终止合同,另行按规定选择其他供应商采购,由此带来的一切损失由成交人承担。

6.甲乙双方的权利与义务

6.1.甲方权利与义务

(1)甲方按照各分馆的图书物流服务、总分馆服务电话与咨询对乙方进行绩效考核。

(2)甲方对乙方的业务进行全面的技术指导、检查、管理和监督,对检查中发现的质量问题及时向乙方提出书面或口头改进意见。

(3)甲方监督检查乙方落实安全生产措施(包括防台、防火)。

(4)甲方监督检查乙方对员工进行培训的情况,以提高服务水平。

(5)甲方可要求乙方调整不合格员工。

(6)甲方可根据政策的变动并结合实际情况对本项目合同进行修改和补充。

(7)甲方应按时支付款项。本合同的经费由政府拨款,如因政策影响,拨款未能及时到位,乙方不得以此为由而不履行本合同规定的义务,否则甲方按规定扣罚。

(8)甲方负责和各相关方沟通,方便乙方在各分馆正常开展服务。

6.2.乙方权利和义务

(1)乙方有权根据服务合同按期领取服务费。

(2)乙方有权对管理工作提出建议。

(3)乙方履行承诺的义务,并参加由甲方组织的检查。

(4)乙方应允许甲方对天各项服务质量控制进行检查。

(5)服务期间,乙方需按照按甲方的工作计划与要求开展工作,如有改变,乙方应提出书面申请,并征得甲方的书面同意。

(6)特殊情况下(台风、暴雨等),乙方除应做好工作区域保护工作外,还应服从甲方的统一指挥和调动,参加抢险救灾工作。

(7)乙方根据本合同所承担的服务内容,按实际上岗人数自行到有关部门申办相关手续。另外,必须安排好工作人员的教育管理工作,

如发生违纪事件,由乙方承担一切经济责任和法律责任。

(8)乙方在经营中必须遵守一切有关条例和规定,自行缴纳税务、工商部门的各项税费。

(9)甲方提供的所有设备、设施、工具给乙方使用的,除正常使用折旧外,乙方保证各设备、设施、工具的完好性。

(10)乙方负责安排工作人员参加业务技术的培训学习。

(11)乙方负责作业过程中的事故处理和一切费用。

(12)乙方应严格遵守国家法律、法规的规定,做好社会治安综合治理和计划生育等工作,不得违反国家法律、法规和深圳市的有关规定。

(13)乙方应遵守法律、法规和政策的规定,因以上原因使合同性质发生改变,甲方不负赔偿责任。

7.违约责任

乙方违反甲方具体要求及《招标文件》规定的行为均属违约行为。甲方根据上述规定条款,视乙方违反规定的情节轻重,做出批评教育、警告、扣罚处理,情节严重者,甲方有权单方终止本合同,由乙方承担一切经济损失和法律责任。

8.解决争议的方法 
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷: 
向人民法院提起诉讼
9.组成合同的文件 
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释: 
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。
10.合同生效 
本合同自 签订之日起 生效
11.其他条款

11.1.合同的变更

(1)在合同履行过程中,甲、乙双方可就合同履行的时间、地点和方式等协商进行变更。协商一致后,双方应签订书面的补充协议。

(2)在不改变合同其他条款的前提下,甲方有权在合同价款百分之十的范围内追加与合同标的相同的货物或服务,并就此与乙方签订补充合同,乙方不得拒绝。

(3)除双方签署书面协议,并成为合同不可分割的一部分外,本合同条件不得有任何变更。

11.2.合同中止与终止

11.2.1合同的中止

(1)合同在履行过程中,因采购计划调整,甲方可以要求中止履行,待计划确定后继续履行;

(2)合同履行过程中因供应商就采购过程或结果提起投诉的,甲方认为有必要或财政部门责令中止的,应当中止合同的履行。

11.2.2合同的终止

(1)合同因有效期限届满或发生按实结付总金额超过合同总金额则合同自动终止;

(2)乙方未能依照本合同约定条件履行合同,已构成根本性违约的,甲方有权终止本合同,并追究乙方的违约责任。

(3)如果乙方丧失履约能力或被宣告破产,甲方可在任何时候以书面形式通知乙方终止合同而不给乙方补偿。

(4)如果乙方在履行合同过程中有不正当竞争行为,甲方有权解除合同,并按《中华人民共和国反不正当竞争法》规定由有关部门追究其法律责任。

(5)如果合同的履行将损害国家利益或社会公共利益,甲方有权终止合同的履行,给乙方造成损失的予以相应补偿。

11.3.合同转让和分包

(1)乙方不得以任何形式将合同转包。

(2)乙方未在响应文件中说明,且未经甲方书面同意,乙方不得将合同的主体、关键性工作分包给他人。

(3)根据政府采购支持中小企业发展政策规定,经甲方同意,获得政府采购合同的大型企业可依法向中小企业分包。

11.4.不可抗力

(1)不可抗力是指合同双方不可预见、不可避免、不可克服的自然灾害和社会事件。

(2)任何一方对由于不可抗力造成的部分或全部不能履行合同不承担违约责任。但迟延履行后发生不可抗力的,不能免除责任。

(3)遇有不可抗力的一方,应在三日内将事件的情况以书面形式通知另一方,并在事件发生后十日内,向另一方提交合同不能履行或部分不能履行或需要延期履行理由的报告。

注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。

甲方(公章):                                       乙方(公章):

地址:长沙市开福区滨江文化园长沙市图书馆             地址:龙城街道龙西富民路698号概念投资园一楼

法定代理人:王自洋                                   法定代理人:张发林

委托代理人:陈炼                                     委托代理人:谢稳

电话:0731-82892618                                  电话:0755-27080901

传真:0731-82892618                                  传真:0755-27080901

 

相关文档
附件列表
主办单位:长沙市文化旅游广电局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文化旅游广电局 | 技术支持:湖南省移动时代科技有限公司
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 网站标识码:4301000019 站点地图
公众号 手机版 智能知识库