长沙市文化旅游广电局门户网站 手机版 公众号
长沙县庆祝新中国成立70周年群众书画作品展开展
打印
时间:2019-09-10    来源:
9月3日,“悦艺星沙•翰墨丹青颂中华”长沙县庆祝新中国成立70周年群众书画作品展在长沙县文化馆开展。即日起至10月10日欢迎市民前往观看。
本次群众书画作品展由长沙县委老干局、长沙县文化旅游广电体育局主办,长沙县老年书画协会、长沙县文化馆承办,旨在庆祝新中国成立70周年,营造喜庆祥和、团结奋进的良好气氛,同时也为全县广大书画爱好者搭建一个展示才华、互相交流的舞台,激发广大书画爱好者的爱国情怀和创作热情。 
长沙县老年书画协会从今年3月份起,组织全体会员和广大书画爱好者进行了诗词书画培训和创作,言志抒情,歌颂党的英明领导和祖国的繁荣富强。全体老干部、老同志热情高涨,积极参与,共收到作品300余件,此次特精选百余幅作品予以展出,这些作品主题鲜明、风格多样,除了工笔画、水墨作品;还有大量书法作品书写了中国精神、民族情怀,囊括了行草隶篆,或端庄大气,或妖娆秀美,作者们把对祖国的热爱之情倾注于笔端,行云流水间注入了对祖国最美好的祝福!  
相关文档
附件列表
主办单位:长沙市文化旅游广电局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文化旅游广电局 | 技术支持:湖南省移动时代科技有限公司
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 网站标识码:4301000019 站点地图
公众号 手机版 智能知识库