长沙市文化旅游广电局门户网站 手机版 公众号
庆祝新中国成立70周年长沙市广电行业安全保障工作会议
打印
时间:2019-09-22    来源:

为确保新中国成立70周年华诞期间我市广播电视安全播出,保证党和政府的声音能够进入千家万户,是党和人民赋予我们的一项重要政治任务。9月18日,长沙市文化旅游广电局在市人民大会堂主席团会议室组织召开庆祝新中国成立70周年长沙市广电行业安全保障工作会议,出席会议的领导有长沙市文化旅游广电局党组副书记、局长杨长江、党组成员、副局长黎政、党组成员、副局长廖双寅、党组成员、副局长岳锋、长沙市广播电视台党委委员吴文广、余江。局机关相关业务处室负责人、各区县(市)文旅体局负责人、长沙县、望城区、浏阳市、宁乡市融媒体中心等负责同志参加,会议由长沙市文旅广电局副局长廖双寅主持。
黎政同志宣读《关于落实全市广播电视行业安全播出和安全生产管理责任的通知》,并对庆祝新中国成立70周年重要保障期间的广播电视安全播出工作进行部署。
最后杨长江同志对70周年华诞期间我市广播电视安全播出工作提出三点要求:一是要提高站位、深化认识,要讲政治、落实责任,要以大局为重。二是要把握重点确保安全,要加强内容审查、加强传输保障、加强队伍建设、加强联动协调。三是要周密部署、抓好落实,加强组织领导、加强协调配合、落实责任分工。在大家共同努力之下,我们一定能够圆满的完成好70周年大庆期间广播电视安全播出工作,创造良好的文化氛围和传输环境,向党和人民交上一份满意的答卷!


相关文档
附件列表
主办单位:长沙市文化旅游广电局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文化旅游广电局 | 技术支持:湖南省移动时代科技有限公司
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 网站标识码:4301000019 站点地图
公众号 手机版 智能知识库