长沙市文化旅游广电局门户网站 手机版 公众号
全力以赴做好庆祝新中国成立70周年广播电视安全播出工作
打印
时间:2019-10-04    来源:
     为做好庆祝新中国成立70周年广播电视安全播出工作,9月24日上午,长沙县文旅局组织召开长沙县广播电视安全播出保障工作会议,县委常委、副县长白玉及相关部门负责人参加会议。

县委常委、副县长白玉带队检查了县融媒体中心制作机房、播出机房和配电间,详细了解县融媒体中心的安全播出情况。会上,县文旅局副局长沈俊部署长沙县广播电视安全播出工作,县融媒体中心主任饶晗介绍了县融媒体安全播出保障情况,宣传、公安、电力等各部门负责人就新中国成立70周年期间的新闻宣传、安全保障、电力供应等方面的保障工作进行了交流发言。白玉副县长指出, 做好庆祝新中国成立70周年广播电视安全播出工作是党和人民交给我们的一项重大的政治任务,我们一定要切实肩负起责任,进一步增强政治意识、大局意识,确保广大人民群众看好电视,从思想上、行动上确保广播电视安全播出工作万无一失。

 
相关文档
附件列表
主办单位:长沙市文化旅游广电局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文化旅游广电局 | 技术支持:湖南省移动时代科技有限公司
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 网站标识码:4301000019 站点地图
公众号 手机版 智能知识库