长沙市文化旅游广电局门户网站 手机版 公众号
市文旅广电局团委召开青年干部座谈会
打印
时间:2019-09-03    来源:
8月30日下午,长沙市文旅广电局召开“提升‘四力’强本领 青年担当有作为”青年干部座谈会。局机关40岁以下青年参会,局党组副书记、局长杨长江,局党组副书记、副局长彭勇出席,局党组书记李文格主持座谈会。
十一位青年代表结合自身工作实际,敞开心扉畅谈感想、体会。现场青年们被气氛感染,争相举手发言,展示了文旅广电机关青年干部奋进的姿态和昂扬的锐气。
李文格表示青年要有梦想,更要有方向;要奋斗,更要有本领;要纯洁,更要有健康生活的情趣。同时,局团委等部门要充分发挥引领、组织、服务青年的职能,让团组织真正成为青年之家。
“从此次座谈会看到了局机关青年想为的境界、敢为的担当、勤为的作风、能为的本领”。杨长江希望局机关青年要涵养好情怀,志存高远,爱岗敬业,乐于奉献;要锤炼好本领,勤学、勤思、勤写、勤干。要养成好习惯,乐于做小事,乐于常积累,乐于抓落实。
青年们纷纷表示,将以此次座谈会为契机,树立远大理想,勇于砥砺奋斗,练就过硬本领,立足本职岗位,认真做好每一件事情、完成好每一项任务、履行好每一项职责,为推动新时代长沙文旅融合发展作出积极贡献。
 
相关文档
附件列表
主办单位:长沙市文化旅游广电局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文化旅游广电局 | 技术支持:湖南省移动时代科技有限公司
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 网站标识码:4301000019 站点地图
公众号 手机版 智能知识库