长沙市文化旅游广电局门户网站 手机版 公众号
长沙市文旅广电局十三名同志荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章
打印
时间:2019-09-25    来源:

中共中央、国务院、中央军委颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,对于加强爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观,增强中国特色社会主义伟大事业凝聚力和感召力,具有十分重要的意义。

纪念章旨在表彰中华人民共和国成立前参加革命工作并健在的老战士老同志,中华人民共和国成立以后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人士,中华人民共和国成立后因参战荣立一等功以上奖励并健在的军队人员(含退役军人),为中华人民共和国成立作出杰出贡献的国际友人。

长沙市文化旅游广电局十二位离休老同志(颜富华、王琦、刘斌、冷奎芝、刘韵音、易顺其、王群、刘席芝、杨德俊、张玉贤、吴继忠、孟志一)同志因中华人民共和国成立前参加革命工作荣获此纪念章,一位退休同志(宋少华)因中华人民共和国成立后获得国家级表彰奖励荣获此奖章。

获奖人员名单:

对象类别

姓名

性别

工作单位

离休

颜富华

长沙市文旅广电局

离休

王  琦

长沙市文旅广电局

离休

刘  斌

长沙市文旅广电局

离休

冷奎芝

长沙市文旅广电局

离休

刘韵音

长沙市湘剧传承保护中心

离休

易顺其

长沙市湘剧院剧场

离休

王  群

长沙市电影发行放映中心

离休

刘席芝

长沙市电影发行放映中心

离休

杨德俊

长沙市电影发行放映中心

离休

张玉贤

长沙市考古所

离休

吴继忠

长沙市群众艺术馆

离休

孟志一

长沙歌舞剧院

劳模

宋少华

长沙简牍博物馆

 

相关文档
附件列表
主办单位:长沙市文化旅游广电局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文化旅游广电局 | 技术支持:湖南省移动时代科技有限公司
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 网站标识码:4301000019 站点地图
公众号 手机版 智能知识库